Dans une ambiance « bistrot » avec son bar en étain et sa terrasse ouverte, côté « restaurant » avec banquettes, miroirs et cuivres ou encore sur sa terrasse couverte baignée de lumière avec jardin intérieur et belle fontaine, venez déguster au gré de vos envies une cuisine traditionnelle de marché confectionnée avec des produits frais de saison par un passionné de gastronomie.
Prendre rendez-vous avec les 10 meilleurs restaurants à PARIS, réserver une table dès maintenant en appelant le restaurateur à PARIS sur son numéro de téléphone afin de ne pas faire la queue devant le restaurant. Le restaurant est un endroit pour manger des plats préparés et des boissons à consommer sur place ou à emporter. Réservation d’une table de restaurant à PARIS préparée par un chef cuisinier.
Restaurant groupe paris, ouvert 7 jours sur 7, homard du vivier, adresse emblématique du quartier, terrasse intérieure, cheminée
restaurant cuisine traditionnelle française
FORMULE BISTROT (DÉJEUNER et DINER)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 16,90 €
Entrée, Plat, Dessert : 19,90 €
Hors dimanche midi
MENU CARTE (DÉJEUNER et DINER)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 29,00 €
Entrée, Plat, Dessert : 33,00 €
Entrée seule : 11 € /Plat seul : 22 € / Dessert seul : 8 €
I-Menu Chez Frezet : un Menu Tout Compris
Valable à partir de 2 personnes à acheter sur notre boutique en ligne
Téléchargez gratuitement nos offres et coupons promos directement sur notre boutique en ligne : http://chezfrezet.com/boutique-en-ligne
du lundi au dimanche de
12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30