NOUVEAU : CHANGEMENT DE PROPRIÉTAIRE.
Dans le quartier de St Cyprien, l'Atelier 65 vous accueille dans un cadre convivial. Cuisine ouverte, terrasse en mezzanine, patio, mange-debout : le lieu est idéal pour toutes les occasions, de l’apéritif entre amis aux after work en passant par un dîner classique.
Côté cuisine, le chef propose une cuisine du marché saine et généreuse, mettant en avant le patrimoine gourmand de la région. Tapas du marché, jambon noir de Bigorre, viandes et poissons grillé
Prendre rendez-vous avec les 10 meilleurs restaurants à TOULOUSE, réserver une table dès maintenant en appelant le restaurateur à TOULOUSE sur son numéro de téléphone afin de ne pas faire la queue devant le restaurant. Le restaurant est un endroit pour manger des plats préparés et des boissons à consommer sur place ou à emporter. Réservation d’une table de restaurant à TOULOUSE préparée par un chef cuisinier.
Type de cuisine :
Viandes et grillades / bistrot / cuisine du marché
Resto manger nourriture diner repas deguster faim
Menus du midi :
Entrée / plat ou plat /dessert : 13 €
Entrée / plat / dessert : 15 €
Plat du jour : 11 €
Menu enfant : 10 €
Carte (midi et soir) :
Entrées : Assiette de "noir de Bigorre" - Foie gras de canard maison pulpe de figues - Carpaccio de magret - César salade - Risotto de Saint-Jacques.
Plats : Entrecôte - Bavette à l'échalote - Côte de veau - Magret entier - Brochettes de cœurs de canards - Cabillaud à la plancha - Saint-Jacques snackées avec leur écrasé de pommes de terre -
Lundi au samedi : 12h00 à 14h00 et 19h30 à 22h00
Si ces horaires ne correspondent pas à l'heure d'ouverture Restaurant L'Atelier 65, Faites Modifier/signaler une erreur?