Chocolaterie artisanale fondée au sein d'un Centre d'Aide par le Travail de la région lyonnaise pour l'insertion professionnelle de travailleurs handicapés par la fabrication de gourmandises appelées chocottes sous la direction d'un maître chocolatier. Vente en ligne ou bonbons à base d'amandes, de noisettes ou de noix de cajou issues de l'agriculture biologique et enrobées de chocolat noir, de chocolat au lait ou de chocolat blanc...
Atelier de chocolaterie artisanale dédié à la réalisation de chocottes, des bonbons se présentant sous la forme, de noisettes, d'amandes ou de noix de cajou enrobées soit de chocolat noir, soit de chocolat au lait, soit de chocolat blanc.
amandes au chocolat, noix de cajou au chocolat, Les chocadores, noix de cajou enrobées de chocolat, noix de cajou au chocolat blanc, noix de cajou enrobées de chocolat bio
Du lundi au Vendredi 9h00 - 12-00 /14h00 - 16h30
Si ces horaires ne correspondent pas à l'heure d'ouverture Chocolaterie Les Chocadores, Faites Modifier/signaler une erreur?