Le Petit Marguery est une adresse emblématique du registre de la cuisine française traditionnelle et généreuse, créée dans les années 1900, situé dans le quartier des Gobelins dans le 13ème arrondissement à Paris.
A la carte, des recettes uniques de la cuisine traditionnelle française issues de produits du terroir et du savoir-faire culinaire de son Chef.
Vous pourrez y déguster terrines, gibiers à plumes et à poils, viandes et abats. Mais aussi les spécialités maisons que sont le lièvre à la R
Prendre rendez-vous avec les 10 meilleurs restaurants à PARIS, réserver une table dès maintenant en appelant le restaurateur à PARIS sur son numéro de téléphone afin de ne pas faire la queue devant le restaurant. Le restaurant est un endroit pour manger des plats préparés et des boissons à consommer sur place ou à emporter. Réservation d’une table de restaurant à PARIS préparée par un chef cuisinier.
Nos incontournables : Lièvre à la Royale, la poêlée de ris de veau, soufflé au Grand-Marnier.
restaurant gibier paris, restaurant paris 75013
Nos menus :
- Menu Carte du déjeuner
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23 € T.T.C.
Entrée, Plat, Dessert : 26 € T.T.C.
- Menu Carte du déjeuner et au dîner
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 30 € T.T.C.
Entrée, Plat, Dessert : 35 € T.T.C.
- Menu BONNE CONSCIENCE (DEJEUNER) : 18,90 € T.T.C
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Découvrez notre boutique en ligne avec nos promotions :
http://petitmarguery-rivegauche.com/index.php/boutique
Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 de
12h00 à 14h45 et de 19h15 à 22h15
Vous pouvez vous rendre au restaurant :
- En métro : Ligne 7 : Station "Les Gobelins",
- En bus : lignes 27,47, 83, 91,
- En voiture : service voiturier, ou parking Patriarche,
- En taxi : arrêt Gobelins